banner
callme

Позвоните мне

Диагностика и лечение пожилых людей

Диагностика и лечение пожилых людей на качественно новом уровне в домах престарелых организации «Жёлтый крест»

Обследование пожилых людей осложняется их малой мобильностью. Для того чтобы сделать УЗИ или ЭКГ, сдать анализы и провести другие диагностические процедуры, нужно везти больного в лечебное учреждение, а это сопряжено с рядом проблем.

«Жёлтый крест» - организация, которая давно специализируется на оказании услуг по уходу и лечению инвалидов, а также тяжелобольных людей. Мы готовы предоставить вам возможность провести обследование прямо на дому. К вашим услугам - выездная лаборатория и возможность пройти аппаратную диагностику, не покидая собственной комнаты.

«Жёлтый крест» - один из самых популярных домов инвалидов в Московской области. Ежедневно нашими услугами пользуются огромное количество людей, и их число с каждым годом растёт. Штат заведения укомплектован не только опытными медицинскими сёстрами и сиделками, но и дипломированными врачами узкой специализации. Среди них: кардиолог, геронтолог, гинеколог, окулист и много других специалистов, к которым можно обратиться за консультацией.

Если уход и лечение больного на дому по ряду причин не представляется возможным, его переводят на постоянное пребывание в дом интернат для престарелых. Здание интерната расположено в парковой зоне, поэтому все пациенты могут беспрепятственно наслаждаться чистым воздухом и прекрасными пейзажами. С целью безопасности территория тщательно охраняется и осматривается при помощи видеокамер на предмет незаконного вторжения.

Условия проживания больных отличаются повышенным уровнем комфорта. При планировке и меблировке номеров учтены все потребности пожилых людей. Постояльцы дома престарелых регулярно получают сбалансированное диетическое питание, которое подбирается с учётом их потребностей. В стоимость пребывания уже включены все необходимые медикаменты (кроме дорогостоящих) и материалы для гигиенического ухода.

Возврат к списку

Оформить заявку

Информация о подопечном:

Ф.И.О. Возраст Пол Подвижность Отношение к окружающим Есть ли серьезные заболевания?

Собираемая информация используется исключительно для осуществления связи с Вами, повышения качества удовлетворения Ваших запросов и не передаётся третьим лицам

Схема расположения наших домов престарелых

Задать вопрос


 
Ваше имя*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Ваш комментарий
*
 

* - обязательные поля