banner
callme

Позвоните мне

Медицинский уход за престарелыми людьми

Дома престарелых уже долгое время популярны за рубежом и постепенно приобретают известность и в России. Обычно в дома для пожилых людей попадают одинокие пенсионеры, а также те, которым тяжело заботиться о себе самим.

При необходимости ухода за престарелыми людьми можно нанять сиделку, но дом престарелых во многом выигрывает у <патронажной службы>. Постояльцы домов престарелых не только получают полноценный уход, также им организуют интересный увлекательный досуг, проводят процедуры для укрепления и оздоровления организма, обеспечивают пяти-шести разовым питанием. Наличие других постояльцев позволит пожилому человеку обрести новых друзей, которые, возможно, будут интересоваться теми же увлечениями, что можно создать «клуб по интересам». Дом престарелых открывает для своих подопечных массу новых возможностей.

Уход за присмотр за пожилыми людьми и медицинский уход.

Но самое главное то, что в доме престарелых за пожилым человеком будет осуществляться не только присмотр, но и полноценный медицинский уход. Обычно в пансионаты для пожилых набирают на работу персонал, обладающий необходимыми медицинскими знаниями. Также постояльцы постоянно наблюдаются у врача, который периодически проводит осмотр. Это тоже большой плюс, ведь пенсионеры получают качественную медицинскую без длинных больничных очередей.

Уход медсестер за подопечными

Медсёстры, осуществляющие уход за подопечными, в свою очередь также проводят множество процедур. Ежедневно пенсионерам измеряют давление и температуру. Если пожилые ограничены в движении, или им тяжело позаботиться о себе самим, персонал приходит на помощь во время гигиенических процедур, во время прогулки и приёма пищи. Инвалиды и лежачие больные находятся под более пристальным вниманием медсестёр, которые занимаются их кормлением, гигиеной, профилактикой пролежней.

Медсёстры также контролируют приём подопечными лекарств, организуют при необходимости посещение других врачей, таких как стоматолог и психиатр.

Всевозможные упражнений, вроде лечебного массажа, гимнастики и физиотерапии, помогут укрепить здоровье пенсионера и позволят прожить ещё много счастливых лет, окружённым заботой и вниманием.


Возврат к списку

Оформить заявку

Информация о подопечном:

Ф.И.О. Возраст Пол Подвижность Отношение к окружающим Есть ли серьезные заболевания?

Собираемая информация используется исключительно для осуществления связи с Вами, повышения качества удовлетворения Ваших запросов и не передаётся третьим лицам

Схема расположения наших домов престарелых

Задать вопрос


 
Ваше имя*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Ваш комментарий
*
 

* - обязательные поля