Современные
пансионаты и дома
сестринского ухода
для достойной жизни

banner
callme

Позвоните мне

Отзывы о нас

11.03.2017 | Юлия Ивановна

Я поступила в центр реабилитации "Желтый Крест" 9 февраля 2017 года из неврологии. Такого теплого приема я не ожидала, было впечатление, что я приехала к родным, любящим людям. В вашем центре есть все условия, чтобы преодолеть тяжелую болезнь. Спасибо врачам: неврологу Полатовской Галине Владимировне, терапевту Анне Юрьевне, логопеду Чильманкиной Марине Петровне, Спиридонову Вадиму Александровичу за занятия по ЛФК и массаж, за то, что научил меня ходить хотя бы в ходунках, но я надеюсь, что научусь ходить самостоятельно. Спасибо всем медицинским сестрам, которые ставили мне капельницы, в мои плохие вены. Спасибо всем нянечкам,особенно Елене Ивановне Чигиной, которые безотказно отзываются на наши просьбы, без криков, недовольства, помогают во всем.А банный день Елены Григорьевны Рахмановой буду помнить всегда. Спасибо ей огромное. Спасибо ген. директору Ахметели Ромазу Отаровичу и директору Брянцевой Татьяне Викторовне за такой отличный центр в Буньково, где работают по настоящему добрые, ответственные люди. Здоровья вам и благополучия.

03.03.2017 | Юлия

Большое спасибо сотрудникам ООО " Желтый крест" за профессиональный подход к больным и престорелым пациентам. Отдельное спасибо Брянцевой Татьяне Викторовне за отношение к моему папе у которого очень скверный характер, и даже он хвалит Татьяну Викторовну за её позетив и оптимизм , внимание и неравнодушие. Побольше бы таких замечательных людей и таких центров где людям вселяют Веру и надежду на выздоровление- во Славу жизни! От всей души и чистого сердца поздравляем всех сотрудниц с наступающем днём восьмого Марта и желаем всем успехов, здоровья и процветания! Жена, дочь и теща Моисеевы. С уважением.

05.12.2016 | Даша Холобаева

Большое спасибо сотрудникам ООО "Желтый крест", которые помогли разрешить кризисную ситуацию, связанную со здоровьем моей бабушки, - помогли и как профессионалы, и как добрые, внимательные люди. Огромное спасибо Рамазу Отаровичу, который стремительно организовал мое (и моей мамы) посещение двух филиалов "Желтого креста" - пансионатов Буньково и Хорлово. Большущее спасибо заведующим отделений за теплый прием, за внимание и консультации. Спасибо всем докторам, осмотревшим мою бабушку и проконсультировавшим нас с мамой относительно ее состояния. Благодарность всему персоналу пансионатов: встретить таких спокойных и позитивных работников в лечебном, по сути, учреждении, - для России, мне кажется, редкость и ценность. Спасибо! Нам приятно быть с вами на связи и знать, что состояние бабушки под контролем. Процветания вам и удачи в новом году, который скоро наступит.

05.12.2016 | Наталья Дзергач

Огромное спасибо сотрудникам ООО "Желтый Крест" за профессиональное, внимательное и человечное отношение к моей матери, бабушке моих детей Ольге Владимировне Ефимовой. В трудной ситуации администрация, врачи, медсестры и нянечки, все сотрудники "Желтого Креста" были очень предупредительны и заботливы, показали нам заранее во всех подробностях оба филиала -- Буньково и Хорлово, с их благоустроенной территорией, одно-двух-трехместными палатами, санузлы, холлы на всех этажах и даже напоили кофе, что было очень кстати после долгой поездки в промозглую погоду. Врач, посетившая маму дома, провела с ней терпеливую беседу и заботилась о том, чтобы она не волновалась. После приезда в Буньково мама была размещена в удобную двухместную палату со спокойной соседкой, с туалетом совсем близко, что очень важно при ее затруднениях с ходьбой. Маму обследовали психиатр Юрий Иванович, а также терапевт и психолог, которые и дальше занимались ее самочувствием. Под их контролем мама два месяца провела в Буньково, после чего ее состояние стабилизировалось и появилась возможность перевести ее в Хорлово. Благодарим за заботу коллектив "Желтого Креста" во главе с Рамазом Отаровичем Ахметели и желаем дальнейших успехов в нелегком деле в трудное время.

02.12.2016 | Галина

Оказывается не так просто найти приличное место старому человеку, если ему нужен постоянный уход. Мы долго подбирали пансионат для своего отца Фомина С. В. и очень рады, что наш выбор остановился на Доме сестринского ухода " Желтый крест". Отец находится здесь с августа 2016 года и по сей день. Большое спасибо всему коллективу " Желтого креста" за доброту и приятное отношение как к больным, так и к их родственникам. Рекомендую данный пансионат всем, кто сталкивается с не возможностью ухаживания за своими близкими дома.

06.10.2015 | Сын Липовцевой Нинень Евграфовны

Спасибо за заботу и хорошее отношение к моей маме Липовцевой Н.Е. Спасибо за Ваше терпение к людям с тяжелыми заболеваниями. В комнате всегда чисто, мама ухожена. Мы очень довольны уходом за мамой. Спасибо всему персоналу!

04.10.2015 | Сын Саленко Людмилы Григорьевны

Сегодня навестил свою маму Саленко Л.Г. выглядит хорошо, очень довольна пребыванием в пансионате. Спасибо всем за доброту,ласку и теплое отношение. Желаю всем здоровья!

30.09.2015 | Дочь Баранова Арсения Михайловича

Большое спасибо работникам пансионата за нелегкий труд и терпение. Папа всегда хорошо выглядит и хорошо ухожен!

09.08.2015 | Сын Зозули Сергея Юрьевича

Уважаемый Ромаз Отарович, от лица нашей семьи хотел бы выразить огромную благодарность Вам и всему коллективу пансионата " Хорлово" за Вашу работу, отзывчивость и поддержку. Мы с мамой и отцом очень рады, что смогли найти Вас! У папы замечательные условия, чистая комната и заботливый уход. Это в совокупности есть большая редкость в нашей стране. Мы счастливы, что отец чувствует себя здесь комфортно, словно дома! Мы очень надеемся, что Ваше дело будет процветать! Спасибо!

30.09.2015 | Дочь Васильевой Татьяны Александровны

Очень довольны обслуживанием и уходом за моей мамой Васильевой Т. А. в вашем пансионате. Спасибо Вам большое за вашу работу!

11.09.2015 17:31:00 | Сын Темнышовой Раисы Григорьевны

Большое спасибо всему персоналу пансионата за уход за моей мамой. Она перенесла второй инсульт, и ей требуется постоянный уход и наблюдение. Мама всегда чистенькая, ухоженная и бодрая. Чувствуется внимательность, отзывчивость всех сотрудников. Огромное всем спасибо!

16.08.2015 | Внучка Ягунова Геннадия Александровича

Спасибо Вам за терпение которое проявляете по отношению к подопечным и их родственникам! А так же за хороший уход и умение найти общий язык даже со сложным характером.

Оформить заявку

Информация о подопечном:

Ф.И.О. Возраст Пол Подвижность Отношение к окружающим Есть ли серьезные заболевания?

Собираемая информация используется исключительно для осуществления связи с Вами, повышения качества удовлетворения Ваших запросов и не передаётся третьим лицам

Схема расположения наших домов престарелых

Задать вопрос


 
Ваше имя*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Ваш комментарий
*
 

* - Поля, обязательные для заполнения